spot_img

Ligue1: Le Wakriya AC sanctionne le Hafia FC

Le wakriya AC de Boké recevait ce vendredi le Hafia FC de Conakry au stade du 28 septembre à Conakry au compte de l’ouverture de la 4ème journée de la ligue 1 guinéenne.

L’équipe de Kakandé l’a remporté sur le score de 3 buts à 0.

Dès l’entame du jeu, le wakriya AC s’est montré entreprenant avec l’ouverture du score par Victor Kantabadouno à la troisième minute de jeu. Un but à 0, c’est le score à la pause.

À la reprise, les rouges et noirs enchaînent les situations et aggravent la marque sur un tir sèche de Abdoulaye Yonta Camara à la 77ème minute de jeu. (2-0). Les verts et blancs continuent à subir malgré quelques situations de jeu.

Le Hafia FC se fait punir dans l’arrêt de jeu sur un penalty transformé par Ibrahima Kalil Touré entré en cours de jeu à la place de Victor Kantabadouno blessé. Trois buts à zéro, c’est le score final de cette rencontre.

Pour rappel, le Hafia FC n’est jamais parvenu à battre le wakriya AC de Boké en compétition officielle.