samedi, avril 20, 2024

Buy now

spot_img

LDC-CAF: le Horoya victorieux face à Petro Athletic Luanda.

Le Horoya Athletic Club de Matam a reçu Petro Athletic de Luanda ce samedi au stade Général Lansana Conté de Nongo. Un match de la première journée des phases de groupe de la ligue des champions africaines. Le club de matam a pris le dessus avec 2 buts à 0 .

Honorer de jouer le premier match officiel au stade Général Lansana Conté de Sonfonia, le Horoya Athletic Club de Matam commence les phases de poule avec un succès devant le public qui est venu le supporter. En début de la première période, Ocansey Mandela provoque un penalty. Et ouverture du score. But inscrit par Dramane Nikiema à la 35ème minute (1-0). Les Angolais ont été réduits avec l’expulsion de Joaquim Joâo à la 44 ème minute. En infériorité numérique, les Angolais concèdent un second but à la 86ème minute par Yakhouba Gnagna Barry (2-0).

C’est sur ce score que prend fin cette rencontre. En attendant le match contre Kaiser de l’’Afrique du Sud dans les prochains jours, le Horoya rentre bien dans la compétition.