New York
jeudi, mars 28, 2024

Buy now

spot_img

Elim. CAN 2021 : la Guinée bat le Mali et se qualifie pour les phases finales (1-0) !

Le Syli National de Guinée s’est imposé ce mercredi sur le score d’1 but à 0 contre les aigles du Mali au compte de la 5ème journée des éliminatoires de la CAN 2021. Cette victoire permet aux poulains de Didier Six de se qualifier pour les phases finales avec 11 points.

Alors que la Guinée était sous pression après la disqualification du Tchad dans cette campagne qualificative. Face au Mali, un adversaire de taille dans la poule A,  les guinéens ont assuré l’essentiel grâce à Seydouba Soumah  » Konkolet « . À la 75ème minute, il montre la voix aux siens en inscrivant le but de la qualification sur un tir puissant.
Pour l’heure, le Mali a 10 points avant son match sur tapis vert contre le Tchad.
Cela veut dire que la Guinée est provisoirement leader du groupe A avec 11 unités.