jeudi, mars 28, 2024

Buy now

spot_img

Elim. CAN 2021 : le Syli National tombe à Windhoek  face à la Namibie (1-2)

La Namibie a dominé le  Syli National de Guinée ce dimanche sur le score de 2 buts à 1 en marge de la dernière journée des éliminatoires de la CAN 2021. Malgré cette défaite, les poulains de Didier Six avaient validé leur qualification contre le Mali.

Favoris sur papier avant le coup d’envoi, les guinéens ont su maîtriser la première période de cette rencontre. Dès la 17ème minute, Mamadou Kane montre la voix aux siens en ouvrant la marque (1-0).
Dans les temps additionnels de la première explication, les Namibiens égalisent le score grâce à leur capitaine Peter.
Au retour des vestiaires, la Namibie remporte le duel à la clé 2 buts à 1 par l’intermédiaire de Peter.
La Guinée est donc classée deuxième lors de cette campagne africaine avec 11 points, derrière le Mali leader du groupe A avec 13 unités.