jeudi, avril 25, 2024

Buy now

spot_img

Ligue des champions : le Horoya AC éliminé par le Kaizer Chiefs !

Le Horoya AC a concédé un nul (2-2) ce samedi, 10 avril 2021 contre le Kaizer Chiefs au stade Général Lansana Conté de Nongo. Avec ce nul, l’aventure du champion guinéen en titre s’arrête là.

Dès les premières minutes de cette rencontre, les rouge et blancs de Matam se sont montrés agressifs. Sur un corner bien tiré, Yagouba Gnagna Barry ouvre la marque pour les siens d’une tête plongeante à la 45 ème minute.
Au retour des vestiaires, le Kaizer Chiefs a obtenu un pénalty. Ce pénalty a été vite transformé par Cardoso à la 67ème minute. Peu de temps après, Fodé Camara a doublé la mise pour le Horoya d’une tête (2-1). À la 76ème minute, le Kaizer Chiefs égalise par l’intermédiaire de Billiat (2-2).
Après ce nul, le Horoya ac ne disputera plus les quarts de finale de cette compétition africaine.