jeudi, mars 28, 2024

Buy now

spot_img

Ligue 1 Salam : le Horoya AC domine la SAG grâce à Yagouba Gnagna Barry (1-0) !

Le Horoya AC s’est imposé (1-0) ce vendredi, 16 avril 2021 face à l’Ashanti Golden Boys de Siguiri au compte du match en retard de la 6ème journée du championnat guinéen de Ligue 1 Salam au stade M’Ballou Mady Diakité à Kankan. Ce succès permet aux rouges et blancs  de Matam d’occuper la 9ème place au classement avec 15 unités.

Malgré une première période bien gérée par le champion guinéen en titre, les deux formations partent à la mi-temps avec un score vierge (0-0).
Au retour des vestiaires, le Horoya AC a assuré l’essentiel. À la 54ème minute de jeu, Yagouba Gnagna Barry  inscrit  l’unique but de la rencontre sur un service de Baffour Sebé (1-0).
Battue ce soir, la SAG de Siguiri reste toujours 7ème au classement avec 15 points au compteur.