Accueil Sport Ligue 1 Salam : le Wakriya AC malmène l’Académie Soar ce samedi (4-1) !

Ligue 1 Salam : le Wakriya AC malmène l’Académie Soar ce samedi (4-1) !

Le Wakriya AC a corrigé sans pitié ce samedi l’Académie Soar sur le score de 4 buts à 1 au compte de la 15ème journée du championnat guinéen de Ligue 1 Salam au stade du 28 septembre. Ce succès  permet au club de Boké de conserver la première place au classement.

Le Wakriya de Boké n’a pas  tardé à  gérer le match . Dès la 15ème minute, Oumar Keïta ouvre la marque sur coup franc (1-0). Deux minutes plus tard, Ousmane Kadouno inscrit le 2ème but de la rencontre. Peu de temps après, à la 34ème minute, les académiciens réduisent le score par l’intermédiaire de Youssouf Diawara (1-2).
Au retour des vestiaires, le Wakriya ac reprend sa domination tranquille. À la 54ème minute de jeu, Ousmane Kadouno marque son deuxième but (3-1). Cela ne suffit pas, à la 68ème minute, Oumar Keïta aggrave le score en plantant lui aussi son doublé (4-1).
Le Wakriya de Boké totalise 28 points et occupe la première place au classement.
Les académiciens à leur tour, sont toujours deuxième au classement avec 24 unités.