New York
samedi, avril 20, 2024

Buy now

spot_img

Ligue 1 Salam : les Éléphants de Colèah et l’Académie Soar se neutralisent (1-1) !

Les Éléphants de Colèah ont concédé un nul (1-1) face au Soar Académie ce samedi, 24 avril 2021 au compte de la seizième journée du championnat guinéen de Ligue 1 Salam au stade du 28 septembre de Conakry.

Au terme de cette rencontre, les Éléphants de Colèah de sont bien illustrés dans le match. Après quelques minutes de domination, ils trouvent le chemin des filets à la 49ème minute par l’intermédiaire de Sidiki Keïta (1-0). Les poulains de Sam Diallo partent dans les vestiaires avec cet avantage.
À la reprise, après quelques tentatives manquées de part et d’autre. C’est dans les derniers instants du jeu que Seydouba Bangoura égalise pour les académiciens (1-1).
Ce score de parité permet  aux Éléphants de Colèah de rester toujours 13ème avec 13 points.
 Avec un match en retard, les académiciens sont 3ème au classement avec au compteur 25 unités.