Accueil Actu CHAN Cameroun 2020 : Le Syli local remporte la médaille de Bronze...

CHAN Cameroun 2020 : Le Syli local remporte la médaille de Bronze devant le Cameroun

La Guinée remporte la médaille de bronze de la 6ème édition du Championnat d’Afrique des Nations face aux Lions indomptables de Cameroun, pays organisateur. Morlaye Sylla et Mamadouba Bangoura sont les buteurs de cette rencontre (2-0).

Élimé aux séances des tirs au but en demi-finale, le Syli local a affronté le Cameroun ce samedi 6 janvier 2021 au compte de la 3ème place du Championnat d’Afrique des Nations. Solide et déterminé, le syli a fait une belle entame avec un but emblématique de Morlaye Sylla à la 8eme minute. Les camerounais se créent des occasions sans pouvoir réaliser.

A deux minutes de la fin de la première période Mamadouba Bangoura élargit le score sur une magnifique passe de Mohamed Coumbassa (2-0). Malgré les occasions créées par les Lions indomptables, Moussa Camara garde sa case fermée jusqu’à la fin du match.

En s’imposant de deux à zéro contre le Cameroun, le Syli local de Guinée rentrera avec la Médaille de Bronze à Conakry.